Tus datos como teléfono, mail, dirección, foto de perfil, etc, puedes actualizarlos en el menú "Mi cuenta" en el inicio de la página.

Si quieres modificar tu foto de perfil, haz clic en “editar foto de perfil” y sube la nueva foto de perfil desde los archivos de tu computador/teléfono. Si quieres actualizar tus datos, en este mismo menú “Mi cuenta” debes pinchar en “Editar”, rellenar los campos con tus datos y luego poner “Actualizar”.

Nos alegra que quieras mantener tus datos actualizados, así no perderemos el contacto!